UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

fc_saludable.jpg
2018 Agosto - Mie 01 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Amplio repertorio de conceptos y recetas para una alimentación saludable que incluye una gran variedad preparaciones de bajas calorías.

Objetivos del curso

Identificar la diferencia entre productos light, dietéticos y saludables.

Aprender a elaborar platos reducidos en calorías, azúcar, grasa y sal y ricos en fibra.

Mitos y verdades vinculados con la alimentación.

Las técnicas de elaboración

Uso combinado de freezer y microondas

Cocciones en papillote, al vapor, horneados, salteados

Viandas saludables

Los productos

Sustitución de azúcar, grasa y sal

Semillas y harinas integrales

Legumbres y vegetales

Carnes magras

Metodología Didáctica

Demostraciones teórico-prácticas a cargo de dos docentes, una Licenciada en Nutrición y un Chef a cargo de la elaboración de recetas. Prácticas supervisadas por los docentes a cargo de los talleres.

Modalidades del Curso

Duración: 24 hs – 8 clases de 3 hs.
Clases demostrativas y clases prácticas.

Perfil del Alumno

Todas aquellas personas interesadas en ampliar sus conocimientos sobre alimentación y conocer las técnicas para elaborar platos saludables.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

Lugar en el que vive *


Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: