UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2020

fc_saludable.jpg
2020 Junio - Sab 06 | 10:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Mar 29 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Descubrí las bases de la cocina saludable y baja en calorías, aplicadas a una amplia variedad de recetas que cambiarán tu forma de cocinar y comer.

Objetivos del curso

Identificar la diferencia entre saludable, light y dietético.

Aprender a elaborar platos reducidos en calorías haciendo foco en los ingredientes y en el sabor.

Revelar los mitos y verdades vinculados con la alimentación saludable.

Las técnicas de elaboración

Preparaciones que conservan los nutrientes.

Reemplazo de ingredientes y técnicas por otras más saludables.

Uso combinado de freezer y microondas para tener siempre un plato rico y casero.

Planificación del menú diario.

Los productos

Sustitución de azúcar, grasas y sal.

Harinas integrales y semillas.

Legumbres y vegetales.

Uso adecuado de carnes.

Metodología Didáctica

Clases teórico-prácticas a cargo de una Licenciada en Nutrición y un Cocinero. Introducción teórica sobre conceptos de Alimentación seguida de la elaboración de recetas. Clases prácticas supervisadas por los docentes en los talleres.

Modalidades del Curso

Duración: 20 hs – 8 clases de 2 ½  hs.

Clases demostrativas y clases prácticas.

Perfil del Alumno

Todas aquellas personas interesadas en ampliar sus conocimientos sobre alimentación y conocer las técnicas para elaborar platos saludables y reducidos en calorías. El curso aplica tanto para quienes deseen mejorar su dieta personal como para el desarrollo de emprendimientos comerciales (viandas, menú para restaurantes o comedores).

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

Lugar en el que vive *




Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: