Cocina para recibir amigos
Un curso especialmente pensado para agasajar amigos y familiares.
Objetivos del curso
Aprender las técnicas y recetas ideales para compartir en tu mesa con amigos y familia. Basado en recetas fáciles y divertidas.
Las técnicas de elaboración
- Finger food, pinchos y bruschettas.
- Como elaborar aderezos y dips.
- Técnica de elaboración de masas: pizzas, sándwiches y tartas.
- Diferentes tipos de cazuelas.
- Fondue de queso.
- Salteados chinos.
- Tacos, fajitas y quesadillas.
- Correcta utilización de masa filo.
Los productos
- Carnes, pescados, mariscos y cerdo.
- Vegetales, papa, batata y mandioca.
- Ingredientes de diferentes partes del mundo.
- Masa filo.
Modalidades del Curso
Duración: 20 horas 8 clases de 2:30 hs.
Frecuencia: 1 vez por semana.
Modalidad semipresencial: Las clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente y clases prácticas presenciales en los talleres del IAG
Perfil del Alumno
Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario.
Días y horarios disponibles
En sede Capital
Inicio 29 de mayo – Lunes de 19:00 a 21:30 hs.
Costos
Modalidad semipresencial: El arancel del curso es de 2 cuotas mensuales de $ 31.900 (*) dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.
(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones.