Cocina para recibir amigos

Un curso especialmente pensado para agasajar amigos y familiares.

Objetivos del curso

Aprender las técnicas y recetas ideales para compartir en tu mesa con amigos y familia. Basado en recetas fáciles y divertidas.

Las técnicas de elaboración

  • Finger food, pinchos y bruschettas.
  • Como elaborar aderezos y dips.
  • Técnica de elaboración de masas: pizzas, sándwiches y tartas.
  • Diferentes tipos de cazuelas.
  • Fondue de queso.
  • Salteados chinos.
  • Tacos, fajitas y quesadillas.
  • Correcta utilización de masa filo.

 

Los productos

  • Carnes, pescados, mariscos y cerdo.
  • Vegetales, papa, batata y mandioca.
  • Ingredientes de diferentes partes del mundo.
  • Masa filo.

 

Modalidades del Curso

Duración: 20 horas 8 clases de 2:30 hs.
Frecuencia: 1 vez por semana.
Modalidad semipresencial: Las clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente y clases prácticas presenciales en los talleres del IAG

 

Perfil del Alumno

Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario.

 

Días y horarios disponibles

En sede Capital
Inicio 12 de agosto – Viernes de 19:00 a 21:30 hs.

Inicio 17 de octubre – Lunes de 19:00 a 21:30 hs.

Costos

Modalidad semipresencial: El arancel del curso es de 2 cuotas mensuales de $ 25.200 (*) dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones.

Inscribirme