Objetivos del curso
Elaborar una cocina fácil y divertida para organizar reuniones y agasajar amigos y familiares
Las técnicas de elaboración
Finger food, pinchos y bruschettas.
Aderezos y dips.
Pizzas, sándwiches y tartas.
Diferentes tipos de cazuelas.
Fondue de queso.
Salteados chinos.
Tacos, fajitas y quesadillas.
Los productos
Carnes, pescados, mariscos y cerdo.
Vegetales, papa, batata y mandioca.
Ingredientes de diferentes partes del mundo.
Masa filo.
Metodología Didáctica
Preparación de recetas en:
Clases demostrativas con aplicaciones y degustación de recetas.
Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.
Modalidades del Curso
Duración: 20 hs – 8 clases de 2 ½ hs.
Clases demostrativas – Clases prácticas.
Perfil del Alumno
Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario.