Bienvenidos al curso corto de Cocina para recibir amigos.

Un curso diseñado para aprender de manera fácil y divertida, las técnicas y recetas ideales para compartir con amigos.

Convertite en un gran anfitrión y disfrutá, junto a tus invitados, de las preparaciones culinarias más prácticas y sabrosas.

Días y horarios

Sede Capital
●  Inicio:  Lunes 14 de agosto de 19:00 a 21.30 hs

● Finger food, pinchos y bruschettas.
● Como elaborar aderezos y dips.
● Técnica de elaboración de masas: pizzas, sándwiches y tartas.
● Diferentes tipos de cazuelas.
● Fondue de queso.
● Salteados chinos.
● Tacos, fajitas y quesadillas.
● Correcta utilización de masa filo.

● Carnes, pescados, mariscos y cerdo.
● Vegetales, papa, batata y mandioca.
● Ingredientes de diferentes partes del mundo.
● Masa filo.

Presencial:

Se alternan 4 clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente con 4 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG.

● Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario.

Modalidad Presencial: El arancel del curso es de 2 cuotas mensuales de $ 55.300 (*) dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones.

Quiero recibir novedades sobre los cursos del IAG