UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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2018 Noviembre - Vie 02 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Un recorrido por el sabor de la comida callejera de las diferentes ciudades del mundo y sus más representativos snacks.

Objetivos del curso

 Conocer y recrear recetas de las principales capitales del mundo para comer con las manos

Las técnicas de elaboración

Horneados, frituras, deshidratados y cocciones en la plancha

Brochettes, sopas, crocantes y bocados

Elaboración de tortillas – trigo y maíz  (nixtamalizado) –

Armado de pastas asiáticas

Los productos

Medio oriente y sus kebabs.

La cocina tex-mex, antojitos, botanas y nachos

Las crepes franceses

Asia y currys, sus sopas y dim sum

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:

Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología y clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración: 12 horas, de curso en dos clases demostrativas y dos clases practicas de 3 horas cada una

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera dar sus primeros pasos en el arte culinario e incursionar en el aprendizaje de la cocina nómade y para quienes quieran profesionalizar su práctica

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