UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

cup.jpg
2019 Marzo - Vie 22 | 18:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2019 Abril - Mie 03 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Jue 29 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Mie 16 | 13:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
En este curso se pondrán en práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar muffins, cupcakes, y para iniciarnos en la presentación de tortas forradas y así poder presentar una vistosa mesa de dulces para cumpleaños y otras ocasiones.

Objetivos del curso

La pastelería actual tiene nuevos protagonistas: los cupcakes decorados con sus glaseados brillantes y confites de colores, y los distinguidos macarons, símbolo francés de la dulzura. Junto a las clásicas tortas forradas con diseños actuales componen llamativas mesas dulces. En este curso aprenderás a hacerlos con recetas probadas y exactas para lograr el mejor producto.

Las técnicas de elaboración

Técnicas para la elaboración y conservación de una variedad de masas para muffins.

Distintas técnicas para elaboración y conservación de macarones.

Abanico de decoraciones para cupcakes y macarons.

Técnicas de base para el forrado y decoración de tortas.

Presentación de mesas dulces creativas con estos productos.

Los productos

Diversas masas de muffins y cupcakes.

Surtido de macarones.

Variedad de rellenos y frostings

Tortas forradas.

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:
Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.
Clases practicas, con evaluación y degustación de los productos realizados en aula- taller equipadas con la última tecnología.

Modalidades del Curso

Duración: 20 horas | 8 clases de 2 y 1/2 hs. | 1 vez por semana
Clases demostrativas y clases prácticas

Perfil del Alumno

Toda persona que desee dar sus primeros pasos en la pastelería Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su propio perfil laboral.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

Lugar en el que vive *


Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: