UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

fc_export_vinos.jpg
Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina. Para confirmación de fechas y horarios durante el 2017 visitar su sitio web: www.cave.com.ar, llamar al +54 (11) 4328-1326/1327 o por email a contacto@cave.com.ar

Objetivos del curso

Ofrecer una capacitación exhaustiva teórico-práctica en el conocimiento del producto y su comercialización en los mercados internacionales, mediante estrategias de comercialización y de marketing adecuadas para tal fin, y en el conocimiento de los principales mercados exportadores.

Modalidades del Curso

Duración: 8 clases de 2 hs – 1 veces por semana.

Perfil del Alumno

Orientado a aquellas personas que se encuentren trabajando o que quieran ingresar al área de exportaciones de la industria vitivinícola. Gerentes, jefes de área, managers y comerciales de bodegas o negocios vitivinícolas, responsables de equipos de comercio exterior, vendedores profesionales, sommeliers y aquellas personas que deseen integrar un proyecto exportador vitivinícola.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

Lugar en el que vive *


Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: