Curso de francés para la gastronomía online JUNIO 2020 – FOS (francés con objetivos específicos)

El francés para el profesional gastronómico es un PLUS, adquirí las bases para poder realizar pasantía en país franco parlante, seguir a tus chefs y pâtissiers en las redes en su idioma materno, y por qué no, participar de algunos de los viajes gastronómicos que el IAG organiza a Francia.

El francés para el profesional gastronómico es un PLUS, adquirí las bases para poder realizar pasantía en país franco parlante, seguir a tus chefs y pâtissiers en las redes en su idioma materno, y por qué no, participar de algunos de los viajes gastronómicos que el IAG organiza a Francia.

¿Por qué hacer este curso?

El francés para el profesional gastronómico es un PLUS, adquirí las bases para poder realizar pasantía en país franco parlante, seguir a tus chefs y pâtissiers en las redes en su idioma materno, y por qué no, participar de algunos de los viajes gastronómicos que el IAG organiza a Francia.

OBJETIVO

Darte herramientas, técnicas, vocabulario y material especial de gastronomía para que puedas entender y traducir recetas de cocina y textos en francés.

TEMARIO

Nociones básicas de comunicación.

Lenguaje en el ámbito gastronómico: Materias primas, productos, utensilios y accesorios.

Comprensión de recetas simples y elaboradas, traducción.

Comprensión escrita en el marco gastronómico y afines.

La gastronomía francesa, sus platos tradicionales.

Presentación de restaurantes y personas vinculadas a la gastronomía.

Se brindan guías teórico-prácticas online.

MODALIDAD

Modalidad online de videoconferencias con acceso al aula virtual y todo el material complementario.
Duración: 4 meses – 16 clases de 1 y 1/2 hs. – 1 vez por semana.

PERFIL DEL ALUMNO

Destinado a alumnos y egresados del Instituto Argentino de Gastronomía.

QUIERO INSCRIBIRME