UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2020


El francés para el profesional gastronómico es un PLUS, adquirí las bases para poder realizar pasantía en país franco parlante, seguir a tus chefs y pâtissiers en las redes en su idioma materno, y por qué no, participar de algunos de los viajes gastronómicos que el IAG organiza a Francia.

¿Porque hacer este curso?

El francés para el profesional gastronómico es un PLUS, adquirí las bases para poder realizar pasantía en país franco parlante, seguir a tus chefs y pâtissiers en las redes en su idioma materno, y por qué no, participar de algunos de los viajes gastronómicos que el IAG organiza a Francia.

OBJETIVO

Darte herramientas, técnicas, vocabulario y material especial de gastronomía para que puedas entender y traducir recetas de cocina y textos en francés.

TEMARIO

Nociones básicas de comunicación.

Lenguaje en el ámbito gastronómico: Materias primas, productos, utensilios y accesorios.

Comprensión de recetas simples y elaboradas, traducción.

Comprensión escrita en el marco gastronómico y afines.

La gastronomía francesa, sus platos tradicionales.

Presentación de restaurantes y personas vinculadas a la gastronomía.

Se brindan guías teórico-prácticas online.

MODALIDAD

Modalidad online de videoconferencias con acceso al aula virtual y todo el material complementario.
Duración: 4 meses – 16 clases de 1 y 1/2 hs. – 1 vez por semana.

PERFIL DEL ALUMNO

Destinado a alumnos y egresados del Instituto Argentino de Gastronomía.

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