Curso de francés para la gastronomía online – FOS (francés con objetivos específicos)

Este curso está destinado a estudiantes o egresados de nuestras carreras que quieran aprender las bases del idioma haciendo hincapié en el vocabulario relacionado a las prácticas gastronómicas.

El francés para el profesional gastronómico es un PLUS, adquirí las bases para poder realizar pasantía en país franco parlante, seguir a tus chefs y pâtissiers en las redes en su idioma materno, y por qué no, participar de algunos de los viajes gastronómicos que el IAG organiza a Francia.

¿Por qué hacer este curso?

El francés para todo profesional de la gastronomía es un plus, que le puede servir para realizar una pasantía en un país franco parlante, estudiar a los grandes chefs y pâtissiers franceses en su idioma materno, y por qué no, participar de los viajes gastronómicos que el IAG organiza a París.

OBJETIVO

Brindar herramientas, técnicas, vocabulario y material especial de gastronomía para que el alumno pueda entender y traducir recetas de cocina y textos en francés.

TEMARIO

  • Nociones básicas de comunicación.
  • Lenguaje en el ámbito gastronómico: Materias primas, productos, utensilios y accesorios.
  • Comprensión de recetas simples y elaboradas, traducción.
  • Comprensión escrita en el marco gastronómico y afines.
  • La gastronomía francesa, sus platos tradicionales.
  • Presentación de restaurantes y personas vinculadas a la gastronomía.
  • Se brindan guías teórico-prácticas online.

MODALIDAD

Modalidad online. Clases en vivo a través de nuestra plataforma + material complementario.
Duración: 2 meses – 8 clases de 1 y 1/2 hs. – 1 vez por semana.

DÍAS Y HORARIOS DISPONIBLES

10 de agosto – Miércoles de 19:00 a 21:30 hs.

PERFIL DEL ALUMNO

Destinado a alumnos y egresados del Instituto Argentino de Gastronomía.

COSTOS

El costo del curso comprende dos cuotas mensuales de $6000.

Inscribirme