UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

wiski.jpg
2018 Agosto - Jue 23 | 19:00hs | CAVE - Tel. 4328-1326 / 4328-1327
Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina. Para confirmación de fechas y horarios durante el 2017 visitar su sitio web: www.cave.com.ar, llamar al +54 (11) 4328-1326/1327 o por email a contacto@cave.com.ar

Objetivos del curso

El curso está orientado a aficionados del whisky que quieran profundizar los conocimientos y ejercitar la cata.

Se podrán conocer las distintas cualidades de los whiskies del mundo a través de las degustaciones.

Contenido

Historia del whisky en el mundo.

El malteado, macerado y fermentación.

La destilación.

Las maltas.

Maduración del whisky.

Degustación de maltas.

Whisky irlandés.

Whisky americano.

Whisky canadiense.

Otros paises elaboradores de Whisky.

Historia de los blended scotch whiskies.

Técnicas de degustación de los whiskies.

En que momento servir los whiskys.

Diferentes formas de consumir los whiskies.

Algunos cocktails.

Metodología Didáctica

Clases teórico-prácticas, con degustación de.
Manual.

Modalidades del Curso

Duración: 4 clases teórico-práctivas de 2 horas. Se dicta una vez por semana.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

Lugar en el que vive *


Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: