UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

10.jpg
Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina. Para confirmación de fechas y horarios durante el 2017 visitar su sitio web: www.cave.com.ar, llamar al +54 (11) 4328-1326/1327 o por email a contacto@cave.com.ar

Objetivos del curso

Nociones básicas..

Conocer las diferentes técnicas de elaboración.

Contenido

Diferentes maltas.

Metodología Didáctica

Clases teórico-prácticas, con cata de cervezas presentes en el mercado, nacionales e importadas, asi como muestras que se desarrollarán específicamente para el curso.

Modalidades del Curso

Duración: 6 horas – 3 clases de 2 hs – 1 vez por semana.

Perfil del Alumno

Orientado a profesionales y aficionados que quieran conocer en profundidad las características y la cata de la cerveza.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

Lugar en el que vive *


Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: