UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

inicialvinos.jpg
2019 Febrero - Mar 05 | 19:00hs | CAVE - Tel. 4328-1326 / 4328-1327
Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina. Para confirmación de fechas y horarios durante el 2017 visitar su sitio web: www.cave.com.ar, llamar al +54 (11) 4328-1326/1327 o por email a contacto@cave.com.ar

Objetivos del curso

Nociones básicas de la vitivinicultura.

Adquirir las nociones básicas de degustación.

Conocer las diferentes técnicas de elaboración (vinos tintos, rosados, dulces, blancos y espumantes).

Apreciar la calidad de un vino.

Contenido

La viticultura.

Los factores que le imprimen características diferenciales a los vinos.

Las diferentes técnicas de elaboración (vinos blancos, rosados, tintos, espumantes y dulces).

Los usos de la madera.

Las diferentes regiones vitivinícolas de Argentina.

Nociones básicas de degustación y una introducción a los acuerdos entre vinos y comidas.

Metodología Didáctica

Clases teórico-prácticas, con degustación de vinos.
Manual.

Modalidades del Curso

Duración: 16 horas

Modalidad: 8 clases teórico-prácticas de 2 horas cada una – 2 veces por semana: martes y jueves de 19:00 a 21:00 hs.

Perfil del Alumno

Para todas aquellas personas que quieran iniciarse en el mundo del vino, ya sea para aplicarlo en su ámbito profesional o como aficionados que quieran adquirir conocimientos sólidos.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

Lugar en el que vive *


Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: