Nueva propuesta de capacitación en Cocina-Buffet y Pastelería. Un formato ágil y dinámico para quienes desean optimizar su tiempo de capacitación y obtener la máxima especialización en 2, 3 o 4 días. 

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2018 Mayo - Mie 02 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Mie 17 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir los conocimientos para elaborar un abanico de sofisticados bombones combinando variados rellenos, texturas, decoraciones y técnicas de elaboración.
2018 Mayo - Lun 28 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Julio - Lun 23 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Septiembre - Lun 17 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Iniciar al profesional en las bases de la Charcuterie y la elaboración artesanal de fiambres y embutidos para desarrollar su propio perfil.
2018 Julio - Mar 10 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Agosto - Lun 27 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir los conocimientos necesarios para templar el chocolate y elaborar especialidades de la chocolatería clásica, desde tabletas y huevos de pascua hasta bombones.
2018 Junio - Lun 11 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Septiembre - Lun 24 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional.
2018 Abril - Lun 23 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Agosto - Lun 06 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas mas influyentes del mundo.
2018 Julio - Lun 30 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Noviembre - Lun 05 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Perfeccionamiento  de técnicas e innovadoras producciones para profesionales  del mundo de los eventos y el catering.
2018 Mayo - Lun 21 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Agosto - Mar 21 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
En este curso se prondrán en práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar muffins, cupcakes, cake pops y para la elaboración de los famosos macarons.
2018 Julio - Lun 02 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Lun 22 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Para pròximas fechas y horarios Consultanos! A lo largo de este curso se aprenderán y aplicaran las técnicas necesarias para la elaboracion de finger food clásicos y modernos adaptados a las necesidades de los distintos tipos de eventos.
2018 Junio - Lun 04 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Septiembre - Lun 03 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Adquirir las técnicas necesarias para la iniciación en el uso de la cocina al vacío a fin de planificar los tiempos en la mise en place.
2018 Abril - Lun 16 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Junio - Lun 25 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Agosto - Lun 13 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería a través de la elaboración de una variedad de mini tortas y tartas.
2018 Julio - Lun 16 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Septiembre - Lun 10 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas para elaborar y decorar una pastelería actual, haciendo énfasis en nuevas presentaciones, sabores y combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios e la pastelería moderna.
2018 Mayo - Lun 14 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Noviembre - Lun 12 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir las técnicas para la elaboración de productos de pastelería para distintos eventos, desde un coffe break y postres para eventos grandes y pequeños, hasta una mesa dulce.
2018 Mayo - Lun 07 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Lun 01 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar técnicas que permitan elaborar impactantes postres con múltiples combinaciones de sabores, colores y texturas para la elaboración de una carta de postres creativa a la altura de las nuevas tendencias.
2018 Abril - Mie 11 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Noviembre - Mie 28 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivo del curso: introducirse en el mundo del sushi aprendiendo distintas técnicas de elaboración, materias primas, manipulación de pescados y vegetales.
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