2018 Junio - Mie 06 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Mar 02 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Aprender, conocer y aplicar técnicas de elaboración de finger food simples y compuestos para comenzar los eventos. 

Objetivos del curso

Aprender, conocer y aplicar técnicas de elaboración de finger food simples y compuestos para comenzar los eventos.

Reglas básicas para la producción, almacenamiento, transporte y despacho.

Las técnicas de elaboración

Bocados fríos y calientes

Elaboracion de masas

Curados y marinados

Mousses, espumas, aires y jugos

Técnicas de presentación en vajilla miniatura

Producción estandarizada

Los productos

Carnes, aves, pescados y mariscos

Vegetales y frutas

Salsas simples y exóticas

Metodología Didáctica

Demostraciones teórico-prácticas a cargo de docentes especializados.
Prácticas supervisadas por los docentes a cargo de los talleres.
Degustación de productos elaborados en clase.

Modalidades del Curso

Duración: 24 horas │ 8 clases de 3 hs. - 1 vez por semana

Clases demostrativas - Clases prácticas

Perfil del Alumno

Quienes cuentan con experiencia práctica en gastronomía y desean ampliar sus conocimientos con nuevas técnicas.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.