UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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2019 Junio - Mie 12 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Vie 18 | 20:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2019 Octubre - Mar 22 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Propuestas creativas para jerarquizar tu evento, aprendizaje y aplicación de variedad de técnicas para la elaboración de finger food clásicos y modernos.

Objetivos del curso

Se aprenderán y aplicaran las técnicas necesarias para la elaboracion de finger food clásicos y modernos adaptados a las necesidades de los distintos tipos de eventos

Planificación de la producción, elaboración, conservación, transporte, recalentamiento o puesta a punto del producto para su presentación.

Las técnicas de elaboración

Sistematización de procesos de elaboración.

Frituras, confitados y horneados.

Las tapas, pinchos y bruschettas.

Ensamblado y montaje en diferentes vajillas: shots, cuencos, cucharas, tenedores, etc.

Presentaciones en altura,

Elaboración, almacenamiento y el servicio.

Los productos

Finger food frios y calientes. Utilización de diferentes carnes, aves, pescados y mariscos

Amousse bouche elegantes y descontracturados.

Shots, pinchos y tartines.

Metodología Didáctica

Preparación de recetas en:
Clases prácticas en aulas y talleres equipados con la tecnología adecuada.

Modalidades del Curso

Duración: 20 hs – 8 clases de 2 ½  hs.

Modalidad intensiva: 3 días | 8 a 17 hs. | Clases practicas

Perfil del Alumno

Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

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