Objetivos del curso
Se aprenderán y aplicaran las técnicas necesarias para la elaboracion de finger food clásicos y modernos adaptados a las necesidades de los distintos tipos de eventos
Planificación de la producción, elaboración, conservación, transporte, recalentamiento o puesta a punto del producto para su presentación.
Las técnicas de elaboración
Sistematización de procesos de elaboración.
Frituras, confitados y horneados.
Las tapas, pinchos y bruschettas.
Ensamblado y montaje en diferentes vajillas: shots, cuencos, cucharas, tenedores, etc.
Presentaciones en altura,
Elaboración, almacenamiento y el servicio.
Los productos
Finger food frios y calientes. Utilización de diferentes carnes, aves, pescados y mariscos
Amousse bouche elegantes y descontracturados.
Shots, pinchos y tartines.
Metodología Didáctica
Preparación de recetas en:
Clases prácticas en aulas y talleres equipados con la tecnología adecuada.
Modalidades del Curso
Duración: 20 hs – 8 clases de 2 ½ hs.
Modalidad intensiva: 3 días | 8 a 17 hs. | Clases practicas
Perfil del Alumno
Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario.