UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2020

2020 Agosto - Mie 05 | 10:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Mie 05 | 18:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Vie 04 | 15:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Este curso está destinado a que los alumnos amplíen su conocimiento en el léxico de la cocina francesa. Exclusivo para alumnos y egresados del IAG.

Objetivos del curso

Este curso está destinado a que los alumnos amplíen su conocimiento en el léxico de la cocina francesa. Exclusivo para alumnos y egresados del IAG.

TEMARIO:

En el restaurant: Cartas y Menues .

Tendencias de la cocina francesa: chefs y pasteleros de renombre, y sus creaciones.

Materias primas típicas francesas, recetas.

El arte de la mesa francesa.

Se brindan guías teórico-prácticas y cartas de restaurant franceses.

MODALIDAD DEL CURSO:

Lecto-Comprensión: Traducciones, comprensión de textos en francés con objetivos específicos.
Duración: 3 meses – 12 clases de 2 hs. – 1 vez por semana.

PERFIL DEL ALUMNO:

Destinado a alumnos y egresados del Instituto Argentino de Gastronomía que hayan cursado el nivel inicial de Francés.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

Lugar en el que vive *




Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: