UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2020

2020 Abril - Mie 01 | 10:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Abril - Mie 01 | 18:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Mayo - Sab 09 | 14:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Mayo - Vie 15 | 15:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Junio - Jue 04 | 18:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Mar 04 | 10:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Mar 04 | 13:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Vie 04 | 18:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Este curso esta destinado a que los alumnos aprendan el léxico de la cocina francesa. Exclusivo para alumnos y egresados del IAG.

Objetivos del curso

Que los alumnos aprendan el léxico de la cocina francesa.

TEMARIO:

Comunicación formal en el ámbito gastronómico.

Vocabulario teórico y vocabulario técnico más complejo.

Recetas simples, técnicas de comprensión.

Comprensión escrita en el marco gastronómico y afines.

Recetas elaboradas: traducción.

La gastronomía francesa, sus platos y las regiones de elaboración.

Presentación de restaurantes y personas vinculadas a la gastronomía.

Gastronomía francesa y del mundo. Tendencias, actualidad y eventos.

Se brindan guías teórico-prácticas.

MODALIDAD DEL CURSO:

Duración: 4 meses – 16 clases de 2 hs. – 1 vez por semana.

PERFIL DEL ALUMNO:

Destinado a alumnos y egresados del Instituto Argentino de Gastronomía.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

Lugar en el que vive *




Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: