UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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2018 Octubre - Vie 05 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Las nuevas propuestas culinarias de la cocina itinerante para la elaboración de comidas, simples, sabrosas y atractivas en espacios reducidos.

Objetivos del curso

Aplicar técnicas de elaboración, cocción y stockeado en espacios reducidos

Las técnicas de elaboración

Cocciones rápidas, grillados, horneados, frituras, hevidos y vapor

Los productos

Comida puestera simple, sabrosa y atractiva

Albóndigas, arancinis y frituras

Las jaleas y ceviches peruanos

Hot dog

Woks y salteados

Grilled cheese

Tika indio, pan nam, raita de pepino

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:

Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología

Clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración: 12 horas, de curso en dos clases demostrativas y dos clases prácticas de 3 horas cada una

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera dar sus primeros pasos en el arte culinario e incursionar en el aprendizaje de la cocina nómade y para quienes quieran profesionalizar su práctica

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