UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2020

2020 Octubre - Lun 19 | 20:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686

Objetivos del curso

Adquirir los conocimientos necesarios para producir, elaborar, almacenar y despachar diferentes tipos de hamburguesas y guarniciones.

Incorporar ideas creativas y de fácil elaboración que faciliten un despacho rápido y prolijo.

Las técnicas de elaboración

Reconocimiento de materias primas y sus aplicaciones.

Elaboración con diferentes carnes y tipos de molido.

Hamburguesa vegetariana.

Hamburguesas moldeadas, pre formadas, smash.

Frituras, producción y almacenado. Pre–cocción.

Horneados y gratinados.

Diferentes tipos de rebozados.

Escabechados y encurtidos artesanales.

Los productos

Variedad de salsas y aderezos.

Carne de res.

Pollo.

Salmón.

Vegetariana.

Fiambres y quesos.

Encurtidos caseros.

Vegetales.

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:
Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.
Clases prácticas, con evaluación y degustación de los productos realizados en aula-taller equipadas con la última tecnología.

Modalidades del Curso

Duración: 10 hs – 4 clases de 2 y 1/2 hs. – 1 vez por semana.
Clases demostrativas y clases prácticas.

Perfil del Alumno

Todo aquel que desee profundizar sus conocimientos en el área.

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