UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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2019 Julio - Vie 12 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Lun 12 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Una atrayente propuesta para acercarse a los sabores más tradicionales e innovadores de las pizzas y empanadas.

Objetivos del curso

Aprender las diferentes técnicas de elaboración de masas para pizzas y empanadas

Aplicar en las recetas una variedad de rellenos y salsas, tanto tradicionales como modernos

Las técnicas de elaboración

Amasado a mano y a máquina

Estirado y cortado.

Cocción a la piedra y al molde de pizzas

Pizza rellena

Horneado y fritura de empanadas

Los productos

Pizza a la piedra y al molde

Salsas y guarniciones a base de vegetales frescos, chacinados y embutidos

Empanadas de carne regionales y de humita

Calzone

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:
Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología y clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración horas, de curso en dos clases demostrativas y dos clases prácticas de 2 1/2 horas cada una.
Clases demostrativas y clases prácticas

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera dar sus primeros pasos en el arte culinario e incursionar en el aprendizaje de la cocina nómade y para quienes quieran profesionalizar su práctica.

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