UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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2018 Noviembre - Lun 26 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Creativas sugerencias y una variedad de recetas para incursionar en el mundo de los sándwiches.

Objetivos del curso

Se aprenderá a combinar panes con rellenos, salsas, guarniciones y toppings que realzan los productos y las presentaciones

Las técnicas de elaboración

Elaboración de diferentes tipos de panes

Rellenos crudos y cocidos

Rellenos a base de carnes breseadas y cocidas a baja temperatura

Elaboracion de salsas suaves y picantes, uso de los chiles

Los productos

Los gyros griegos y sus salsas picantes

Hamburguesa, pastrami, pulled pork, bagle

Falafel de medio oriente

Salsas, guarniciones y toppings

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:

 

Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología.

 

Clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración: 12 horas, de curso en dos clases demostrativas y dos clases practicas de 3 horas cada una

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera dar sus primeros pasos en el arte culinario e incursionar en el aprendizaje de la cocina nómade y para quienes quieran profesionalizar su práctica.

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