UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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2018 Agosto - Jue 09 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquiera los fundamentos para una planificación, producción y servicio exitosos.

Objetivos del curso

Adquirir técnicas para introducirte al mundo de los eventos y el catering.

Las técnicas de elaboración

Elaboración de menues para eventos pequeños e informales, medianos y grandes.

Introducción al concepto claro de producir grandes volúmenes de alimentos.

El catering y el take away

Los productos

Bocados fríos y calientes, finger food.

Elaboracion de menues, platos principales a base de carnes, aves  y pescados.

Metodología Didáctica

Demostraciones teórico-prácticas a cargo de docentes especializados. Prácticas supervisadas por los docentes a cargo de los talleres.
Degustación de productos elaborados en clase.

Modalidades del Curso

Duración: 8 clases  de 3 hs. de duración. Clases teórico-prácticas.

Perfil del Alumno

Aquellas personas que quieran dar sus primeros pasos en el mundo de los eventos y el catering. Quienes cuentan con experiencia práctica en gastronomía y desean ampliar sus conocimientos con nuevas técnicas.

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