UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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2019 Mayo - Vie 03 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Julio - Mie 03 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Vie 04 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Noviembre - Mie 13 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Amplio desarrollo de las técnicas de la cocina tradicional francesa aplicadas al tratamiento de las aves de corral y caza de estación aplicando las diferentes técnicas de cocción.

Objetivos del curso

Adquirir destrezas para el manejo de diferentes tipos de aves, su acondicionamiento y cocción

Las técnicas de elaboración

Trabajo con las diferentes aves, pollo, pato y codorniz.

Limpieza y acondicionamiento. Bridados y deshuesados.

Aves rellenas, braseadas y confitadas.

Jugos de cocción.

Las mejores guarniciones a base de vegetales.

Los productos

El pollo

Pato

Codorniz

Perdiz

Faisán y pollo baby

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:
Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología.
Clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración: 10 horas, de curso en dos clases demostrativas y dos clases prácticas de 2 1/2 horas cada una.

 

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera incursionar o perfeccionar su técnica en el trabajo de las aves, profesionales y amateurs con conocimientos básicos

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