UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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2019 Abril - Mie 03 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Junio - Vie 14 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Mie 21 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Noviembre - Vie 22 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Desarrollo de diferentes técnicas para la aplicación de las masas en la cocina y su mejor combinación de sabores y texturas.

Objetivos del curso

Adquirir destreza en el trabajo y elaboración de distintos tipos de masas y su aplicación en diferentes recetas de cocina

Las técnicas de elaboración

Elaboración de diferentes masas aplicadas a la cocina

Masas quebradas, levadas y laminadas

La masa de sal

Elaboración de tartas, pan de pescado y carnes envueltas

Variedad de presentaciones y guarniciones.

Los productos

Hojaldre

Brioche

Masas quebradas

Masa de sal

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:
Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología.

Clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración: 10 horas, de curso en dos clases demostrativas y dos clases prácticas de 2 1/2 horas cada una.

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera incursionar o perfeccionar su técnica en el trabajo de las masas en la cocina, profesionales y amateurs con conocimientos básicos

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