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2018 Mayo - Sab 05 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Mayo - Jue 24 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Julio - Lun 16 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir los conocimientos necesarios para templar el chocolate y elaborar especialidades de la chocolatería clásica, desde tabletas y huevos de pascuas hasta bombones.
2018 Marzo - Mar 20 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Agosto - Jue 02 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
En este curso se pondrán el práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar muffins, cupcakes, cake pops y para la elaboración de los famosos macarons.
2018 Marzo - Mie 28 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Abril - Vie 06 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Mayo - Lun 14 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir los conocimientos para dar los primeros pasos en la pastelería aprendiendo las técnicas para elaborar entre otros budines, tartas, bizcochuelos, mousses y tortas.
2018 Marzo - Vie 16 | 09:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
2018 Julio - Lun 23 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Mie 10 | 10:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
En este curso se explorarán las técnicas para elaborar panes especiales, con masas madres, especialidades de otros países, panes integrales, croissants y otros. Prestando atención a distintas técnicas de fermentación, elaboración, conservación y  congelado, y uso de premezclas.
2018 Junio - Vie 08 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Septiembre - Lun 24 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar nuevas técnicas y preparaciones más complejas sobre las aprendidas en las bases de la pasteleria. Para formar así profesionales con gran solvencia en las técnicas de elaboracion y conservación de un amplio repertorio de especialidades de la pasteleria.
2018 Marzo - Jue 22 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Lun 22 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas para elaborar y decorar una pastelería actual, haciendo énfasis en nuevas presentaciones, sabores y combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios e la pastelería moderna.
2018 Mayo - Lun 14 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Agosto - Jue 16 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas para elaborar y decorar una pastelería actual, haciendo énfasis en nuevas presentaciones, sabores y combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios e la pastelería moderna.
2018 Marzo - Lun 12 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Mar 09 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir las técnicas para la elaboración de productos de pastelería para distintos eventos, desde un coffe break y postres para eventos grandes y pequeños, hasta una mesa dulce.
2018 Mayo - Lun 21 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Manejar las técnicas para la elaboración de un gran abanico de las especialidades de nuestra panadería dulce. Desde panes dulces y roscas a medialunas, pasando por churros y masitas.
2018 Agosto - Mie 15 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Manejar las técnicas para la elaboración de un gran abanico de las especialidades de nuestra panadería salada. Desde panes rellenos a focaccias y grisines, a panes negros y pan francés, entre otros.
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