Pages

2017 Mayo - Jue 18 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Mayo - Lun 22 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Junio - Mar 27 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir los conocimientos necesarios para templar el chocolate y elaborar especialidades de la chocolatería clásica, desde tabletas y huevos de pascuas hasta bombones.
2017 Junio - Vie 09 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Agosto - Mie 09 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
En este curso se pondrán el práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar muffins, cupcakes, cake pops y para la elaboración de los famosos macarons.
2017 Abril - Vie 07 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Mayo - Jue 11 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Agosto - Mar 01 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir los conocimientos para dar los primeros pasos en la pastelería aprendiendo las técnicas para elaborar entre otros budines, tartas, bizcochuelos, mousses y tortas.
2017 Abril - Vie 07 | 09:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
2017 Septiembre - Lun 18 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Octubre - Mie 11 | 10:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
En este curso se explorarán las técnicas para elaborar panes especiales, con masas madres, especialidades de otros países, panes integrales, croissants y otros. Prestando atención a distintas técnicas de fermentación, elaboración, conservación y  congelado, y uso de premezclas.
2017 Agosto - Vie 11 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Septiembre - Mar 26 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar nuevas técnicas y preparaciones más complejas sobre las aprendidas en las bases de la pasteleria. Para formar así profesionales con gran solvencia en las técnicas de elaboracion y conservación de un amplio repertorio de especialidades de la pasteleria.
2017 Septiembre - Lun 25 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas para elaborar y decorar una pastelería actual, haciendo énfasis en nuevas presentaciones, sabores y combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios e la pastelería moderna.
2017 Agosto - Jue 17 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Octubre - Mar 17 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas para elaborar y decorar una pastelería actual, haciendo énfasis en nuevas presentaciones, sabores y combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios e la pastelería moderna.
2017 Octubre - Mie 04 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir las técnicas para la elaboración de productos de pastelería para distintos eventos, desde un coffe break y postres para eventos grandes y pequeños, hasta una mesa dulce.
2017 Mayo - Lun 08 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Manejar las técnicas para la elaboración de un gran abanico de las especialidades de nuestra panadería dulce. Desde panes dulces y roscas a medialunas, pasando por churros y masitas.
2017 Mayo - Mar 23 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Julio - Lun 17 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Manejar las técnicas para la elaboración de un gran abanico de las especialidades de nuestra panadería salada. Desde panes rellenos a focaccias y grisines, a panes negros y pan francés, entre otros.
2017 Octubre - Lun 23 | 16:30hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
Obtener las herramientas y conocimientos necesarios para la elaboración de tortas decoradas.  Aplicar técnicas modernas para el forrado y la decoración, Promover el desarrollo de la creatividad para decorar todo tipo de tortas con diseños adaptables a diferentes tipos de propuestas.
2017 Junio - Mar 06 | 18:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
2017 Agosto - Lun 07 | 16:30hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
En este curso se pondrán en práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar tortas forradas, cupcakes, popcakes y para la elaboración de los famosos macarons; para así poder presentar llamativas mesas dulces para eventos.
Subscribe to RSS - Pasteleria