Un curso para desarrollar ideas creativas para la hora del té, reinventando los clásicos de las 5 de la tarde y actualizándolos, una experiencia deliciosa y divertida para cualquier amante de la repostería.

Días y horarios

Sede Capital
● Inicio:
– Lunes 8 de abril – De 20:30 a 23 hs

● Elaboración y decoración de budines
● Elaboración de mini pastelería
● Petit fours
● Elaboración de confituras
● Presentación de la hora del té

● Scones
● Tartas
● Tortas
● Petit fours
● Confituras
● Bollería especial para la hora del té

Presencial
Se alternan 4 clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente, con 4 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG

● Amantes de la pastelería
● Microemprendedores
● Estudiantes
● Todo aquel interesado en descubrir nuevas formas de disfrutar la hora del té

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva

El arancel del curso es de 2 cuotas mensuales dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $32.200, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $160.900.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

Quiero recibir novedades sobre los cursos del IAG