2018 Mayo - Mar 22 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Lun 29 | 18:30hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Noviembre - Mar 13 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Introducción a los roll con rellenos calientes o Maki Sushi especiales e introducción a los roll o maki sushi artísticos.

Objetivos del curso

Introducción a los roll con rellenos calientes o Maki Sushi especiales

Introducción a los roll o maki Sushi Artísticos

Niguiri Sushi y Sashimi de Pulpo y lenguado, Sushi Laqueados, Skin Salmón.

Las técnicas de elaboración

Tempura: Fritura liviana a base de masa de harina.

Panko: Rebozador o pan rallado Japonés

Sushi Artísticos: Dibujo en el centro del roll, con diferentes motivos o figuras.

Hot roll: Roll Crocante, relleno con pescados, mariscos, apanado en Panko y frito

Geishas: Sashimi relleno de queso y vegetales

Temaki Sushi: Conito de Sushi relleno de pescados, mariscos, queso, vegetales

Pulpo o Tako: Técnica de puntos de cocción, cortes y armado de los niguiri del Pulpo

Skin Salmón: Piel de Salmón crocante, laqueado en salsa gridulce

Uzuzukuri: Técnica de corte Carpaccion para pescados blancos
 

Los productos

Tempuras, Panko, Tamagoyaki, Quesos.

Pescados y mariscos.

Hierbas, Frutas, Verduras

Salsas Teriyaky, Tonkatsu, Agridulce

Metodología Didáctica

Las clases se diactarán en aulas demo-taller, equipadas con todo el material necesario para el correcto desarrollo de las técnicas.

Modalidades del Curso

Cuatro clases demostrativas y cuatro clases prácticas, todas con degustación de los platos desarrollados. Clases de 2 hs. 1 vez por semana.
Modalidad Semi Intensiva: 4 Clases de 4 hs. 1 vez por semana.

Perfil del Alumno

El curso está pensado tanto para aficionandos, asi como también para cocineros, alumnos y profesionales.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.