UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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2019 Marzo - Vie 29 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Junio - Mie 05 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Mie 16 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Noviembre - Vie 01 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Aplicación de una gran variedad de técnicas para el tratamiento, manipulación y cocción de los pescados y mariscos, y la elaboración de diferentes recetas que destacan cada producto y su acompañamiento.

Objetivos del curso

Adquirir destrezas para el manejo de diferentes tipos de pescados y mariscos, su acondicionamiento, limpieza, fileteado, despinado  y cocción

Las técnicas de elaboración

Trabajo con pescados redondos y planos

Limpieza  y acondicionamiento de pescados y mariscos

Diferentes técnicas de fileteado y despinado

Fumets, salsas y guarniciones

Los productos

Pescados redondos y planos

Crustáceos, moluscos, bivalvos

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:
Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología.

Clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración: 10 horas, de curso en dos clases demostrativas y dos clases prácticas de 2 1/2 horas cada una.

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera incursionar o perfeccionar su técnica en el trabajo de las pescados y mariscos, profesionales y amateurs con conocimientos básicos.

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