UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

macar1.jpg
En este curso se pondrán en práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar tortas forradas, cupcakes, popcakes y para la elaboración de los famosos macarons; para así poder presentar llamativas mesas dulces para eventos.

OBJETIVOS DEL CURSO

En este curso se pondrán en práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar tortas forradas, cupcakes, popcakes y para la elaboración de los famosos macarons; para así poder presentar llamativas mesas dulces para eventos.

Se aprenderán las técnicas para el forrado y decoración de tortas para eventos como casamientos y cumpleaños, y las recetas para hacer una variedad de masa y rellenos aptos para estas tortas que deben ser exhibidas por largos periodos.

Se hará hincapié también en la realización y decoración de un surtido de cupcakes, pop cakes y macarons que por su colorido y versatilidad hoy conforman o complementan las mesas dulces.

LAS TÉCNICAS DE ELABORACIÓN

Técnicas para la elaboración y conservacion de una variedad de masas para muffins, cupcakes y pop cakes.

Distintas técnicas para elaboración y conservación de macarones.

Abanico de decoraciones para cupcakes macarons y pop cakes

Técnicas de forrado de tortas y su decoración para eventos.

Presentación de mesas dulces creativas con estos productos.

LOS PRODUCTOS

Diversas masas de muffins y cakepops.

Distintas masas de macarones.

Variedad de rellenos y frostings para cupcakes y cakepops.

Tortas forrradas y decoradas para eventos.

METODOLOGÍA DIDÁCTICA

Preparación de recetas en:
Clases demostrativas con aplicaciones y degustación de recetas.
Clases prácticas, con evaluación y degustación de los productos realizados en aula- taller equipadas con la última tecnología

MODALIDADES DEL CURSO

Clases demostrativas – Clases prácticas.

PERFIL DEL ALUMNO

Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el mundo de la pastelería centrándose en la elaboración de estas piezas decoradas para eventos.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

Lugar en el que vive *


Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: