2017 Mayo - Lun 15 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Julio - Lun 03 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Para pròximas fechas y horarios Consultanos! A lo largo de este curso se aprenderán y aplicaran las técnicas necesarias para la elaboracion de finger food clásicos y modernos adaptados a las necesidades de los distintos tipos de eventos.

Objetivos del curso

Se aprenderán y aplicaran las técnicas necesarias para la elaboracion de finger food clásicos y modernos adaptados a las necesidades de los distintos tipos de eventos

Planificación de la producción, elaboración, conservación, transporte, recalentamiento o puesta a punto del producto para su presentación.

Las técnicas de elaboración

Sistematización de procesos de elaboración.

Frituras, confitados y horneados.

Las tapas, pinchos y bruschettas.

Ensamblado y montaje en diferentes vajillas: shots, cuencos, cucharas, tenedores, etc.

Presentaciones en altura,

Elaboración, almacenamiento y el servicio.

Los productos

Finger food frios y calientes. Utilización de diferentes carnes, aves, pescados y mariscos

Amousse bouche elegantes y descontracturados.

Shots, pinchos y tartines.

Metodología Didáctica

Preparación de recetas en:
Clases prácticas en aulas y talleres equipados con la tecnología adecuada.

Modalidades del Curso

Modalidad intensiva: 3 días | 8 a 17 hs. | Clases practicas

Perfil del Alumno

Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario.