2017 Septiembre - Lun 25 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería a través de la elaboración de una variedad de mini tortas y tartas.

Objetivos del curso

Incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería.

A través de la elaboración de una variedad de mini tortas y tartas,  se realizarán producciones en serie,  en forma rápida y con innovadoras presentaciones.

Las técnicas de elaboración

Métodos para la confección de variedad de masas y cremas

Utilización de diferentes tipos de moldes

Propuestas para la combinación de texturas

Aplicación de variedad de glaseados

Distintos estilos de decoración

Lineamiento de procesos para la producción en serie

Los productos

Mini tortas y tartas de chocolate, frutales y de sabores nobles.

Mini tortas en moldes, de corte y a la manga.

Decoraciones actuales para minipastelería

Metodología Didáctica

Clases práctico-demostrativas, con degustación de los productos realizados en aulas taller equipadas con la última tecnología.

Modalidades del Curso

Modalidad intensiva: 4 días | 8 a 17 hs. | Clases practicas

Perfil del Alumno

Pasteleros, cocineros, chef de partida, profesionales que deseen ampliar su formación, micro emprendedores, estudiantes y todo aquel que desee profundizar sus conocimientos en el área.