Minipastelería – Intensivo

Un curso destinado a incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería.

Objetivos del curso

Incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería. A través de la elaboración de una variedad de mini tortas y tartas, se realizarán producciones en serie, en forma rápida y con innovadoras presentaciones.

 

Las técnicas de elaboración

  • Métodos para la confección de variedad de masas y cremas
  • Utilización de diferentes tipos de moldes
  • Propuestas para la combinación de texturas y sabores
  • Aplicación de variedad de glaseados
  • Distintos estilos de decoración

 

Los productos

  • Mini tortas y tartas de chocolate, frutales y de sabores nobles.
  • Mini tortas en moldes, de corte y a la manga.
  • Decoraciones actuales para mini pastelería

 

Metodología Didáctica

Clases práctico-demostrativas, con degustación de los productos realizados en aulas taller equipadas con la última tecnología.

 

Modalidades del Curso

Modalidad intensiva: 4 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

 

Perfil del Alumno

Pasteleros, cocineros, chef de partida, profesionales que deseen ampliar su formación, micro emprendedores, estudiantes y todo aquel que desee profundizar sus conocimientos en el área.

 

Perfil del Alumno

Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario. Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su perfil laboral.

Días y horarios disponibles

  • Inicio 11 de julio – 9.00 hs.
  • Inicio 30 de mayo – 9.00 hs.

 

Costos

Modalidad presencial: El arancel del curso es de 1 cuotas de $ 52000.- (*) dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

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