Especialización Plant Based
En un mercado cada vez mas exigente, es necesario seguir capacitándose. Para ello el IAG te propone sus especializaciones.
Conocé las materias que componen la especialización Plant Based

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN:
- DNI o pasaporte
- Ser egresado de una carrera gastronómica
VALOR
Especialización en Arte Culinario Plant Based: 1 matrícula de $23.000 + 5 cuotas de $23.000
Especialización en Cocina y/o Pastelería Plant Based: 1 matrícula de $11.500 + 5 cuotas de $23.000
(*) Aranceles expresados en pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.
MODALIDAD DE CURSADA:
La especialización en Plant Based podrás cursarla de manera semipresencial o virtual tutorada. En el caso de inscribirte en la modalidad semipresencial, podrás realizar los talleres prácticos en nuestras sedes Caba o Martínez.
PERFIL DEL ALUMNO:
Dirigido a estudiantes y profesionales de la gastronomía, trabajadores de la salud y de la industria gastronómica.
FECHAS DISPONIBLES:
Arte Culinario Plant Based – Modalidad Semipresencial:
- Inicio 6 de Marzo 2023 – 19:00 hs. Sede Capital
- Inicio 22 de Marzo 2023 – 19:00 hs. Sede Capital
- Inicio 14 de Marzo 2023 – 20:30 hs. Sede Martínez
Arte Culinario Plant Based – Modalidad Virtual Tutorada:
- Inicio 22 de Marzo 2023 – 19:00 hs.
Pastelería y panadería Plant Based – Modalidad Semipresencial:
- Inicio 13 de Marzo 2023 – 19:00 hs. Sede Capital
- Inicio 15 de Marzo 2023 – 19:00 hs. Sede Capital
- Inicio 16 de Marzo 2023 – 20:30 hs. Sede Martínez
Pastelería y panadería Plant Based Modalidad Virtual Tutorada
- Inicio 29 de Marzo 2023 – 19:00 hs.
Cocina Plant Based – Modalidad Semipresencial:
- Inicio 6 de Marzo 2023 – 19:00 hs. Sede Capital
- Inicio 22 de Marzo 2023 – 19:00 hs. Sede Capital
- Inicio 14 de Marzo 2023 – 20:30 hs. Sede Martínez
Cocina Plant Based – Modalidad Virtual Tutorada:
- Inicio 22 de Marzo 2023 – 19:00 hs.
LOS CONTENIDOS