“Siempre le pongo buena onda a todo”

Nuestro Director Ariel Rodriguez Palacios, fue convocado por el diario La Nación para la realización de una publicación de Cocina Argentina, cuyo lanzamiento tuvo lugar el 19 de febrero próximo pasado, y que se distribuye junto con el diario los días miércoles.

No te pierdas esta lindísima entrevista que ahonda en el vínculo y las historias cotidianas de quiénes protagonizan Te enseño a cocinar.

De tal palo...Un dúo de cocineros para imitar en el Día del Padre.

Una semana a pura gastronomía de la mano del IAG con las siguientes actividades:

- Curso de cocina en Lenôtre, una de las escuelas más prestigiosas del mundo,
- Cena en un restaurant 3 estrellas Michelin,
- Visita al mercado más importante de Europa,
- Descubrí los rincones gastronómicos de parís como sólo Ariel te los puede mostrar.

El IAG organiza para Septiembre de 2013, su próximo viaje de estudios en la escuela Lenotre de París-Francia, según el siguiente cronograma:

Agosto, 30 a Septiembre, 07 - Curso de Cocina - Acompaña Ariel Rodriguez Palacios

Septiembre, 06 a Septiembre, 14 -  Curso de Pastelería - Acompaña Osvaldo Gross

Charla informativa para explicar su organización:
Lunes 8 de Abril - 18:30hs - Aula 8 - Sede Santa Fe

El Gran Manual de Técnicas del Maestro de Cocina de nuestro director, Ariel Rodríguez Palacios, presenta una nueva edición corregida y ampliada del libro con información adicional sobre las bases de la pastelería.
Con un diseño de tapa especialmente elaborado para el público del IAG, esta edición también se ofrece con un importantísimo descuento para los alumnos.
Recuerden que la venta está restringida a un ejemplar por alumno: valor beneficio estudiante $110 que representa el 50% del valor de venta comercial

Subscribe to RSS - Ariel Rodríguez Palacios