Descubrí el mundo de la cocina al vacío y las nuevas tecnologías en nuestro curso intensivo, donde aprenderás a mejorar las cualidades organolépticas de los productos y estandarizar la calidad con técnicas innovadoras.

Te actualizarás con los procedimientos de cocina al vacío más novedosos, conocerás nuevas tecnologías aplicadas al arte culinario y aprovecharás al máximo tus ingredientes.

Si estás buscando aprender rápidamente sobre cocina al vacío y nuevas tecnologías culinarias este curso es para vos.

Días y horarios

Sede Capital

-Inicio:  Lunes 22 de julio –  De  9 a 16 hs

● Nociones básicas de la cocina al vacío
● Utilización de nueva tecnología
● Normas de higiene específicas
● Conocimiento del material
● Cocción a la temperatura justa
● Enfriamiento
● Regeneración de la producción

● Carnes, los cortes de segunda
● Aves rellenas y arrolladas
● Vegetales, frutas y cereales
● Salsas y ragouts
● Pescados: obtención del punto nacarado
● Diferentes aditivos alimentarios para lograr nuevas texturas
● Emulsiones
● Espumas
● Crocantes
● Esferificaciones

Presencial Intensiva: 4 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

Cupos Limitados

● Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su perfil laboral
● Profesionales que deseen incorporar nuevas técnicas
● Emprendedores
● Estudiantes de gastronomía (alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente)

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva

El arancel del curso es de 1 cuota dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $148.800, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $794.000.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

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