Al Mango – El joven pastelero del Park Hyatt sale a la calle a elegir un fruto que ya se volvió costumbre en todo el país

“Siempre le pongo buena onda a todo”

El próximo viernes 13 de marzo se lanza el primero de la serie de fascículos semanales de Pastelería en el diario La Nación.

Los partidos son para mirar con amigos. Entre sufrimiento, discusiones y gritos de gol, se come rico. Cuatro fáciles recetas para alentar a la selección y disfrutar mientras Messi y compañía hacen lo suyo.

“Cuando es tarde para desayunar y temprano para un almuerzo opíparo, el brunch, mezcla de breakfast y lunch, es la mejor alternativa”

Mariano es Profesional Gastronómico y Pastelero Profesional, egresado 2008 del IAG.

Nuestro Director Ariel Rodriguez Palacios, fue convocado por el diario La Nación para la realización de una publicación de Cocina Argentina, cuyo lanzamiento tuvo lugar el 19 de febrero próximo pasado, y que se distribuye junto con el diario los días miércoles.

“Una vuelta a la cocina casera de todos los días…”

No te pierdas la cuidada producción de LA NACION Revista en su segmento Hoy Cocina, publicada el pasado domingo 30 de junio, donde Ximena presenta las recetas aprendidas de las abuelas.

Pablo Bolzán, Profesional Gastronómico egresado 2002 - Postítulo en Arte Culinario, año 2007, realizó sus prácticas en el Relaix Chateau de Las Balsas, en Villa La Angostura, y recorrió los más exclusivos restaurantes hasta su actual desempeño como Chef de Casa Coupage.

Gonzalo Aramburu, Profesional Gastronómico egresado 2001, miembro de Gajo – Gastronomía Argentina Joven- y Chef Propietario de Aramburu Restó presenta cuatro recetas para sorprender y deleitar en el suplemento de Hoy Cocina publicado el domingo 24 de marzo 2013.

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