A fines del año pasado se inauguró Sasha, en el cruce de Juncal y Junín, un espacio abierto por nuestra reciente egresada de la Carrera de Pastelería Sandra Solano, quién con un cuidado esmero y todas las ilusiones del que construye su propia casa, creó un ambiente único pleno de detalles y delicadeza para el desarrollo de su pasión por la pastelería francesa.

Mi nombre es Diego Mangone, me recibí de Profesional Gastronómico en el año 2003, y actualmente estoy cursando las últimas materias del Postítulo. Todo comenzó a fines del año 2001, yo terminaba de cursar Diseño Gráfico, donde aún hoy debo dos materias para recibirme, y uno de mis mejores amigos se iba a anotar al IAG. La cocina siempre me gustó y la tomaba como entretenimiento. Ese día lo acompañé a inscribirse, la noche anterior y durante el viaje pensaba en como sería la idea de profesionalizarme en la cocina y terminé inscripto junto a él, para sorpresa de ambos.

Subscribe to RSS - Microemprendimiento