Cursos de Cultura y tecnología gastronómica

12.10.2015

Quienes cursen la Carrera de Profesional Gastronómico y tengan el secundario completo, tienen la posibilidad de que sus estudios sean reconocidos por la Universidad Argentina De la Empresa (UADE) para la carrera de Licenciado en gastronomía.


Esta nueva licenciatura propuesta por UADE responde a la exigencia del mercado de formar profesionales emprendedores y competentes en el ámbito de los negocios gastronómicos. Es un orgullo para el IAG, el reconocimiento brindado por una prestigiosa universidad como UADE, al habernos elegido como institución formadora de sus futuros licenciados en gastronomía.
A partir de este acuerdo, el IAG renueva el compromiso con sus alumnos, ampliando su oferta de cursos, a fin de mejorar el grado de preparación de los futuros egresados. Estos cursos complementan la articulación con UADE, acortando el trayecto a la Licenciatura en Gastronomía.
 

Materias de los Cursos de cultura y tecnología gastronómica:

• Nutrición 1
• Nutrición 2
• Francés
• Instalación de la cocina
• Ingles 1
• Ingles 2
• Historia de la cultura
• Materias primas 1
• Materias primas 2
• Seguridad e higiene 2

Horario de cursada:
Viernes 13.30 a 17.30 hs.

Materias de la Licenciatura reconocidas con Profesional Gastronómico:

• Cocina 1 (Anual)
• Cocina 2 (Anual)
• Enología
• Emprendimientos gastronómicos 1
• Contabilidad y costos

Materias de la Licenciatura reconocidas con Profesional Gastronómico y con los Cursos de cultura y tecnología gastronómica:

• Cocina 1 (Anual)
• Cocina 2 (Anual)
• Enología
• Emprendimientos gastronómicos 1
• Contabilidad y costos
• Repostería y panadería 1 (Anual)
• Higiene y bromatología (Anual)
• Instalación y organización de la cocina
• Nutrición I
• Nutrición II
• Historia de la cultura (Anual)
• Francés técnico (Anual)
• Inglés I (Anual)
• Inglés II (Anual)

Acércate al IAG, en cualquiera de sus tres direcciones, y nuestro personal de atención al alumno, te ayudará a elegir el mejor camino hacia tu futuro.