2018 Octubre - Lun 29 | 18:30hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Noviembre - Mar 13 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Introducción a los roll con rellenos calientes o Maki Sushi especiales e introducción a los roll o maki sushi artísticos.

Objetivos del curso

En este curso tendrán la oportunidad de aprender técnicas para poder realizar presentaciones sofisticadas como los Hot rolls, Maki Sushi especiales, Tempura y distintos rellenos con diseño entre otras cosas.

Las técnicas de elaboración

Introducción a los rolls con rellenos calientes o Maki Sushi especiales de Tempura de Langostinos, y Centolla Pan ko

Introducción a los hot rolls, o rolls crocantes cocido, donde la capa exterior queda crocante y caliente, y el relleno crudo.

Introducción de Maki Sushi Artísticos, aprendiendo a hacer dibujos Artísticos en el centro del roll, con diferentes motivos o figuras.

Los productos

Salmon fresco

Salmon ahumado

Centolla Salsa Tonkatsu

Salsa Teriyaki

Tempura

Pan ko

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en: Clases demostrativas y clases prácticas realizadas en aulas y talleres equipados con la tecnología adecuada.

Modalidades del Curso

Duración: 10 horas, 4 clases de 2.30hs. - 1 vez por semana. Clases demostrativas y clases prácticas.

Perfil del Alumno

El curso está pensado tanto para aficionandos, asi como también para cocineros, alumnos y profesionales.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.