¡Felicitaciones Diego Calculli! Finalista en la Categoría Postre - Concurso Casalta 2013

12.10.2015

Felicitamos a Diego Calculli, alumno de 1er. año de la carrera Técnico en Gastronomía, quién resultó finalista en la Categoría Postre por su “Cremoso de Chocolate, helado de jengibre, peras al cardamomo, crocante y gastrique de balsámico” obteniendo 745 puntos por su receta.

Para este certamen fueron convocados más de 40000 estudiantes de cocina y se presentaron a concurso más de 1500 recetas.
Los miembros del Jurado intervinientes fueron los Chef Juliana López May,
Andrés Chaijale, Mariano Pierini, Lucas Galán, Julián Espinosa Frías, Tomás Sánchez, Chef Patissier Paula Massuh, Lic. Silvia Fanto, Lic. Anabel Marín y el periodista Nicolás Marchetti.

Los finalistas concursarán el día lunes 11 de noviembre en La Posada del Qenti, Provincia de Córdoba.

¡Felicitaciones Diego!