Conocer, degustar y aprender - Buenos Aires Food Week

12.10.2015

Desde el día 1ro. y hasta el 14 de abril inclusive, está llevándose a cabo en la Ciudad de Buenos Aires el evento bianual Buenos Aires Food Week. Una propuesta para acceder a experiencias exclusivas de la alta gastronomía a precios promocionales, que reúne a conocidos restaurantes de la ciudad.

La oferta planteada consta de menús de tres pasos -entrada, plato principal y postre-, algunos restaurantes ofrecen almuerzo y cena, otros cena o almuerzo en forma exclusiva. Los precios son los mismos en todos los restaurantes: $140 para almuerzos y $220 para cenas -no incluye el servicio de mesa, las bebidas ni la propina-.

Junto con la cuenta cada comensal podrá efectuar una donación a voluntad para la Fundación Banco de Alimentos. www.bancodealimentos.org.ar

Los restaurantes que participan del evento son: Agraz del Caesar Park Hotel, Akira Nikkei (Acassuso y Palermo), Aldos Vinoteca Restoran, Aquilino Bistro, Aramburu Bis, Astor, Azema, Bernata, Bice, Blanch, Brasserie Petanque, Captain Cook, Cardon Nuestra Cocina, Casa Cruz, Chira, Club 31, Dashi Palermo, Demuru, Francesco, Hernan Gipponi Restaurant, Italpast La Reserva Cardales, La Brasserie, La Rosa Náutica, Le Grill, Leopoldo, M Palermo, Mercado Central, Mullu, Olaya, Paru Inkas Sushi & Grill (Pacheco Golf Club y Palermo), Peugeot Lounge, Pizza Cero, Plaza Grill, Primafila, Sipan (Centro y Palermo), Sivela 465 y Unik.

Todos los menús están disponibles para la consulta y realización de reservas en bafoodweek.com