Santiago Giorgini en La Nación Revista

12.10.2015

Los partidos son para mirar con amigos. Entre sufrimiento, discusiones y gritos de gol, se come rico. Cuatro fáciles recetas para alentar a la selección y disfrutar mientras Messi y compañía hacen lo suyo.

Menú del hincha, una interesante propuesta para compartir y disfrutar con sus logradas recetas y la producción de Martín Teitelbaum.

Santiago Giorigini, formó parte de la quinta camada de egresados de la carrera de Profesional Gastronómico, realizó pasantías en Martín Berasategui en el año 2000 y en el 2001 ingresó al Staff de docentes del IAG hasta el año 2005; dedicándose luego a la restauración y a la participación en los programas Alé, Alé; Escuela de Cocina en el canal Utilísima; y Al pie del Carbón en radio del Plata desde el 2010 al 2013. Actualmente es el conductor por 4ª. temporada de 3 minutos , participando además en Programas como Tu vida más fácil en el Canal FoxLife y Cocineros Argentinos por la Tv Pública.

Ver más en: http://bit.ly/1lD2L1Y