2ª. Semana Gastronómica Española – El gusto es nuestro - Buenos Aires del 20 al 26 de Abril de 2015

12.10.2015

La propuesta llevada a cabo por la Oficina española de Turismo de la Embajada de España en Buenos Aires, ofrecerá un completo programa de eventos entre los que se incluye música y danza, y gastronomía de la mano de tres renombrados Chefs y la participación de aquellos establecimientos cuyos Chefs se capacitaron en España o son representantes de su cocina en esta ciudad:

- Actividades para Profesionales de la Gastronomía con la presencia de invitados especiales:

  •    22 de abril  
    Seminario sobre “Gestión de establecimientos y empresas gastronómicas” en la Universidad Argentina de la Empresa – Lima 775 – con la participación de los Chefs Manuel Corral, Ignacio Bretal, Ramón Celorio y Miguel Sierra y los periodistas Dres. Alejandro  Maglione y Luis Lahitte. La entrada al seminario requiere inscripción previa vía mail a  gastronomia@uade.edu.ar y para ingresar a UADE se solicita documento que acredite  identidad.

  • 22 de abril | 18:00hs | Demostración Culinaria de preparación de tapas dulces del Chef  Miguel Sierra en el IAG – Exclusiva invitación para alumnos del IAG

  • 23 de abril | 10:00hs | Demostración Culinaria de preparación de platos de marisco del  Chef Ignacio Bretal en el IAG – Exclusiva invitación para alumnos del IAG

  • 23 de abril | 18:00hs | Demostración Culinaria de preparación de platos basados en la  gastronomía tradicional asturiana del Chef Ramón Celorio en el IAG – Exclusiva invitación  para alumnos del IAG

Mas info

- La cocina de las regiones de Asturias, Galicia y Madrid se hará presente activamente a través de la participación de sus representantes Chefs Ramón Celorio y Miguel Sierra de la región de Asturias e Iñaki Bretal de Galicia, y más de 25 restaurantes de la ciudad que ofrecerán sus menús degustación.

Mas info

  

Ver el Programa de actividades completo