Santiago Lindström en la Revista Solo Líderes

12.10.2015

La vida me llevó por distintos caminos: experimenté con diversas ofertas laborales y profesionales, transité varias carreras que fui dejando atrás, por ejemplo arquitectura, nunca me sentía pleno. Un día, casi por casualidad llegué al Instituto Argentino de Gastronomía, y allí encontré el espacio que mi mente y mi alma reclamaban

El pasado mes de abril en su nota titulada Fusión de Sabores y técnicas milenarias, la Revista Solo Líderes edición impresa, dedicó un importante espacio a nuestro ex alumno Santiago Lindström como Chef Ejecutivo - a cargo de las cocinas Adagio, Mangrullo y Sum - y actual Gerente de Alimentos y Bebidas del Casino & Resort Melincué, en la Provincia de Santa Fe.

Profesional Gastronómico, egresado 2006, ganó experiencia en Buenos Aires, se especializó en frutos de mar en South Beach, Miami, USA y en cocina peruana en el restaurant Huaca Pucclana en el barrio de Miraflores, Lima, Perú, hasta su arribo al hotel hace 6 años, donde se afianzó profesionalmente.