2018 Junio - Mar 05 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Agosto - Mie 01 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Amplio repertorio de conceptos y recetas para una alimentación saludable que incluye tanto preparaciones light como energéticas.

Objetivos del curso

Identificar la diferencia entre productos light, dietéticos y saludables.

Aprender a elaborar platos reducidos en calorías, azúcar, grasa y sal; ricos en fibra y energéticos.

Mitos y verdades vinculados con la alimentación.

Las técnicas de elaboración

Uso combinado de freezer y microondas

Cocciones en papillote, al vapor, horneados, salteados

Viandas saludables

Los productos

Sustitución de azúcar, grasa y sal

Semillas y harinas integrales

Legumbres y vegetales

Carnes magras

Metodología Didáctica

Demostraciones teórico-prácticas a cargo de dos docentes, una Licenciada en Nutrición y un Chef a cargo de la elaboración de recetas. Prácticas supervisadas por los docentes a cargo de los talleres.

Modalidades del Curso

Duración: 24 hs - 8 clases de 3 hs.
Clases demostrativas y clases prácticas.

Perfil del Alumno

Todas aquellas personas interesadas en ampliar sus conocimientos sobre alimentación y conocer las técnicas para elaborar platos saludables.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.