Paraje Arévalo: Vanguardia por pasos

18.10.2017

Nuestros Alumnos en sus lugares de Trabajo: Hoy Estefanía Di Benedetto y Magdalena Rovella

Paraje Arévalo: Vanguardia por pasos

La Nación Revista    I    Restaurantes     I    Domingo 08 de Octubre de 2017    I    Alicia Delgado

“…se conocieron en el notable Fat Duck, cercano a Londres, y siguieron trabajando en otros prestigiosos restós europeos.

De ese periplo cosecharon diversas influencias y así etiquetan el estilo de Paraje, cocina de influencias con las técnicas de vanguardia de la época, aunque no molecular; apenas cocina a baja temperatura, al vacío y poco más, a lo que agregan creatividad y finura, más productos de excelencia y de estación, como los de la huerta de Estefanía.

Con él dedicado en parte a los eventos de su Casa Arévalo y Estefanía a su labor de madre, Magdalena Rovella está al frente de la cocina.”

Estefania  Di Benedetto   I   Profesional Gastronómico,  Egresada Agosto 2002
Chef propietaria de Paraje Arévalo. Trabajó en Fat Duck y en diversos restós europeos, así como en Isla Victoria hasta crear un estilo único en Paraje Arevalo junto a su marido el Chef Matías Kyriazis.

Magdalena Rovella   I   Profesional Gastronómíco, Egresada 2012  -  Licenciada en Gastronomía, Egresada 2014
Trabajó como Cocinera en NH Hotel Group y desde el 2015 es la Jefa de Cocina de Paraje Arévalo.

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