Fernando Barros, unas líneas de su paso por el IAG

12.10.2015

Recién llegadito de España, donde estuve tres años, entre Madrid y Barcelona, tocando superficialmente el oficio de la gastronomía. Decidí profesionalizarme y empecé en el IAG, a comienzos del 2005, me súper enganché con la cocina.

Durante los dos años de carrera hice 40 seminarios, incluido los de Materias Primas y el examen final con Miró, hice una pasantía en Te Mataré Ramírez y quedé trabajando allí un tiempo. Al siguiente año cambié por un restaurant de Menú ejecutivo de la Avenida Córdoba en el cual trabajé hasta casi mi vuelta a España. Ahora mismo estoy de cocinero en el Hotel Palace Atenea del paseo marítimo de Palma de Mallorca, una experiencia nueva. Estoy en el restaurant a la carta y también participo en la cocina grande para eventos, hace poco tuvimos dos, de mil pax cada uno, y lo bueno mas allá de lo que aprendes cada día es que te encuentras con las bases para llevar adelante tareas nuevas.

Un abrazo, hasta la próxima.

Fer