Saltar al contenido
Buscar:
Nuestra escuela
Bienvenida
Método
Conocenos
Equipo
Propuesta académica
Carreras IAG
También en modalidad virtual
Profesional Gastronómico
Cocinero Profesional
Pastelero Profesional
Profesional Plant Based
¡Nueva!
Cursos
Cocina y Catering
Pastelería
Bebidas y Servicios
Administración y Marketing Gastronómico
Idiomas
Cursos intensivos
Otras carreras
Técnico Superior en Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
Especializaciones
Arte culinario
Cocina
Pastelería
Plant based
IAGmundi
Contacto
Inscribirme
Profesional
gastronómico
Cocinero
profesional
Pastelero
Profesional
Profesional
Plant Based
Licenciatura
en Gastronomía
Técnico superior en Gastronomía
LOGIN
Nuestra escuela
Bienvenidos al IAG!
Método
Conocenos
Equipo
Propuesta académica
Carreras IAG
También en modalidad virtual
Otras carreras
Cursos
Especializaciones
IAGmundi
Contacto
Inscripción
Profesional gastronómico
Online
Cocinero profesional
Online
Pastelero profesional
Online
LOGIN
TELÉFONO
011
48161414
EMAIL
info@iag.com.ar
Buscar:
Equipo
Webmaster IAG
2021-02-12T10:52:51-03:00
Equipo
Destacados profesionales de la gastronomía altamente capacitados y con especial vocación docente.
DIRECTOR
ÁREA PASTELERÍA
@OSVALDO_GROSS
DIRECTOR
ACADÉMICO
@ARIELRODRIGUEZPALACIOS
Osvaldo Gross
DIRECTOR ÁREA PASTELERÍA
@OSVALDO_GROSS
Ariel Rodriguez Palacios
DIRECTOR ACADÉMICO
@ARIELRODRIGUEZPALACIOS
Ezequiel Navas
JEFE DE COCINA
enavas@iag.com.ar
Guillermo Nader
COORDINADOR GASTRONÓMICO
gnader@iag.com.ar
Juan Pablo Lugo
JEFE DE PASTELERÍA
jplugo@iag.com.ar
Samanta Leske
JEFA DE COCINA
sleske@iag.com.ar
Page load link
Ir a Arriba