IAG Plant Based

Nueva carrera

Aprendé todo sobre la cocina basada en plantas y obtené el título de Profesional Plant Based.

IAG Plant Based

Nueva carrera

Aprendé todo sobre la cocina basada en plantas y obtené el título de Profesional Plant Based.

Sello Plant Based

Duración

1 año

La cursada sugerida es de dos materias de Arte Culinario por cuatrimestre más dos materias teóricas virtuales por año.
Conocé el plan de estudios.

Modalidades

Semipresencial o virtual tutorada

La modalidad de cursada se basa en la demostración seguida de la práctica.
Podrás optar entre ambas modalidades.
Conocé más ingresando aquí.

Inscribíte ahora y comenzá a cursar en Agosto 2022

Profesional Plant Based cuenta con un amplio repertorio de técnicas, materias primas e ingredientes aplicados en una gran variedad de recetas.

Cumpliendo con nuestro compromiso de mantenernos siempre a la vanguardia, desarrollamos esta carrera de capacitación profesional, atendiendo a las necesidades de un mercado pujante que día a día demanda más cocineros y pasteleros Plant Based.

¡Aprovechá el 13% de descuento en la matrícula!
Válido hasta el 31 de Julio de 2022

Aprenderás a trabajar con

Hortalizas

Cereales
y granos

Frutos secos
y semillas

Hojas verdes

Frutas

Hongos

Legumbres

Hierbas y especias

Frutas

Hongos

Legumbres

Hierbas y especias

IAG

¿Ya conocés el IAG?

Estamos exclusivamente dedicados a la enseñanza gastronómica profesional. Si estás buscando excelencia, el IAG es la mejor elección para tu futuro. Estudiá en el IAG y aprendé con los mejores.