Duración
1 año
La cursada sugerida es de dos materias de Arte Culinario por cuatrimestre más dos materias teóricas virtuales por año.
Conocé el plan de estudios.
Modalidades
Semipresencial o virtual tutorada
La modalidad de cursada se basa en la demostración seguida de la práctica.
Podrás optar entre ambas modalidades.
Conocé más ingresando aquí.
Inscribíte ahora y comenzá a cursar en Agosto 2022
Profesional Plant Based cuenta con un amplio repertorio de técnicas, materias primas e ingredientes aplicados en una gran variedad de recetas.
Cumpliendo con nuestro compromiso de mantenernos siempre a la vanguardia, desarrollamos esta carrera de capacitación profesional, atendiendo a las necesidades de un mercado pujante que día a día demanda más cocineros y pasteleros Plant Based.
¡Aprovechá el 13% de descuento en la matrícula!
Válido hasta el 31 de Julio de 2022
Aprenderás a trabajar con
Hortalizas
Cereales
y granos
Frutos secos
y semillas
Hojas verdes
Frutas
Hongos
Legumbres
Hierbas y especias
Frutas
Hongos
Legumbres
Hierbas y especias