Nuestro Director Ariel Rodriguez Palacios, fue convocado por el diario La Nación para la realización de una publicación de Cocina Argentina, cuyo lanzamiento tuvo lugar el 19 de febrero próximo pasado, y que se distribuye junto con el diario los días miércoles.

Anunciamos el lanzamiento de una nueva versión revisada y actualizada, de su antecesor Pastelería Base, que agrega algunos comentarios y precisiones fundamentales para quién se inicia o quiere fijar conocimientos básicos. Esta propuesta incluye además nuevas recetas, con el diseño y estilo indiscutidos de nuestro gran Chef Patissier Osvaldo Gross.

Hola! Soy Romina Monticoff y quería contarles de qué manera haber elegido el IAG cambió mi vida. En septiembre del año pasado regresé al país, luego de 12 años de una experiencia increíble y viendo como una cadena de sucesos me permitieron vivir todo lo que había deseado.

El domingo 10 de febrero, en el segmento Hoy Cocina de La Nación Revista, descubrimos la presencia de Gustavo De Battista, quién fusiona las cocinas del mundo que alguna vez recorrió en un interesante recorrido gastronómico, con cuatro recetas imperdibles.

MASTICAR es la primera feria de cocina argentina curada íntegramente por cocineros, que se llevará a cabo en el predio EL Dorrego, los próximos 16, 17 y 18 de Noviembre. Viernes y Sábado de 12 a 23hs y el Domingo de 12 a 22hs.

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