“En el ambiente gastronómico argentino hay muy pocas afirmaciones que no se discuten. Una asegura que Osvaldo Gross es el gran pastelero del país. El que dicta clases por todo el territorio y, cada año, lleva a su grupo de alumnos del IAG a realizar unas intensivas prácticas en París. El mismo que, desde la pantalla, enseña sus recetas y secretos sin esconder nada. El que sabe todo acerca de la fruta seca que eligió usar en el budín ideal para las próximas fiestas.”

“De acuerdo” una nota imperdible de Osvaldo Gross, quién junto a Dolli Irigoyen nos deleita con excelentes propuestas de la cocina salada y sus inigualables postres.

La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de Buenos Aires (AHRCC) y el ente de turismo porteño organizan una semana gastronómica en la Ciudad que titularon "Probá Buenos Aires".

Desde la Plaza de Mayo Osvaldo Gross regaló una clase de cocina donde enseñó como hacer "tocinito del cielo" y "tarantela de manzana" al público presente en la Plaza.

Nota Clarín: http://www.clarin.com/ciudades/Plaza-Mayo-cocina-publica-portenos_0_570543058.html

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