Ariel Rodríguez Palacios

Ariel Rodriguez Palacios en un nuevo fascículo del diario La Nación


Escuela de cocina del Instuto Argentino de Gastronomia

Nuestro Director Ariel Rodriguez Palacios, fue convocado por el diario La Nación para la realización de una publicación de Cocina Argentina, cuyo lanzamiento tuvo lugar el 19 de febrero próximo pasado, y que se distribuye junto con el diario los días miércoles.

Ariel Rodriguez Palacios y su hijo Felipe, en Utilísima, La Revista


Escuela de cocina del Instuto Argentino de Gastronomia

No te pierdas esta lindísima entrevista que ahonda en el vínculo y las historias cotidianas de quiénes protagonizan Te enseño a cocinar.

Ariel Rodriguez Palacios y su hijo Felipe, en LA NACIÓN Revista


Escuela de cocina del Instuto Argentino de Gastronomia

De tal palo...Un dúo de cocineros para imitar en el Día del Padre.

Conocé París Gastronómica con Ariel Rodríguez Palacios


Escuela de cocina del Instuto Argentino de Gastronomia

Una semana a pura gastronomía de la mano del IAG con las siguientes actividades:

- Curso de cocina en Lenôtre, una de las escuelas más prestigiosas del mundo,
- Cena en un restaurant 3 estrellas Michelin,
- Visita al mercado más importante de Europa,
- Descubrí los rincones gastronómicos de parís como sólo Ariel te los puede mostrar.

Viaje a Francia – Nuevas fechas


Escuela de cocina del Instuto Argentino de Gastronomia

El IAG organiza para Septiembre de 2013, su próximo viaje de estudios en la escuela Lenotre de París-Francia, según el siguiente cronograma:

Agosto, 30 a Septiembre, 07 - Curso de Cocina - Acompaña Ariel Rodriguez Palacios

Septiembre, 06 a Septiembre, 14 -  Curso de Pastelería - Acompaña Osvaldo Gross

Charla informativa para explicar su organización:
Lunes 8 de Abril - 18:30hs - Aula 8 - Sede Santa Fe

El Gran Manual de Técnicas del Maestro de Cocina


Escuela de cocina del Instuto Argentino de Gastronomia

El Gran Manual de Técnicas del Maestro de Cocina de nuestro director, Ariel Rodríguez Palacios, presenta una nueva edición corregida y ampliada del libro con información adicional sobre las bases de la pastelería.
Con un diseño de tapa especialmente elaborado para el público del IAG, esta edición también se ofrece con un importantísimo descuento para los alumnos.